您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:2966篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 淘宝大学 >

身为女人爱上女人 情感面前,我迷失了方向

作者:dede58.com 发布时间:2018.06.14 浏览:

我今年24岁,德州本地人。大学毕业后我一直在北京工作,今年春节的时候,妈妈表达了希望我回德州工作的愿望。纠结了许久,考虑到我是家中独女,暂时没有能力接父母去北京,倒不如回到压力相对较小的德州工作和生活,这样还能一直陪着父母。所以,今年春天,我辞去了北京的工作,回到德州找了一份教师的工作。
我有一个不为人知的秘密,这个秘密我从来不敢和任何人说,我怕万一说出去,就会被这个社会所嘲笑和不认可,只能化名在这里把自己在情感面前的纠结说出来,或许说出来自己就会轻松一些。


为学美术
与爸爸反目成仇


我的秘密就是我是个Les(女同性恋的称呼),我知道很多人都没办法接受这种事情,但我已经习惯了。
我不知道我现在变成同性恋和家庭环境有没有关系,但我从小和我爸的关系就不好。他是个国企的工人,一周三班倒,家里的钱都是他挣的,我妈一直是家庭主妇。小时候,我的记忆里就是爸爸总是跟那些工友喝酒,喝得醉醺醺回来了就开始骂人。那个时候我很害怕我爸爸喝酒,因为他一回来就开始骂人,能骂到第二天早上,骂得激烈了还会打我和我妈。
这样的酒鬼爸爸让我很害怕也很气愤,但是我妈一直忍耐。有的时候,放学回家,爸爸不在家的时候,我能看到妈妈偷偷低着头时不时地擦眼泪。爸爸的存在不仅没有让我和妈妈感觉到幸福,反而像一片乌云笼罩着这个家庭。所以,我从小就恨我爸,我总觉得他到最后肯定会有报应的。但我是女孩子,我又不能做什么,在家里我还要忍着。
我记得家里的矛盾激发到最顶峰是我上初三的时候,那个时候我学习不好,就想去学个艺术专业,这样好考大学。我妈给我找了老师说女孩子学美术吧,最后报了美术速成班。我爸当时死活不同意,觉得我这是在浪费钱。交学费的时候,他不给我出钱,还和我妈吵,说在我身上花钱那就是浪费。看到爸爸这个样子,我当时特别气愤,觉得他一点做父亲的责任都没有,当时脑子一热冲到厨房拿起刀放到脖子上,我说:“不让我学画画,我现在就死在你面前。”
当时我的极端行为把我妈吓坏了,看着我血往下流了,她就跪下开始哭。那个场景我可能一辈子都忘不了,最后我爸冲上来打掉了我手里的刀,然后给了我一个耳光,打完我他一声不吭地转身走了,留我和我妈抱在一起哭。


 

0
赞一个

相关资讯:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论