您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:2966篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 淘宝大学 >

德州中秋故事:7岁男孩挨了批评 离家出走

作者:dede58.com 发布时间:2018.06.14 浏览:
 齐鲁网9月21日讯据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,近日,在德州有个六七岁的男孩找不着家了,不过这孩子离家竟是因为挨了句熊。父母说了几句,就离家出走,这小男孩的脾气可不小,好在有好心人帮忙,没出啥事,能跟家人过个团圆节。

  好心人刘女士是在开发区奥德乐购物中心发现该男童的。被问及是否有家人在德州居住,小孩说他亲戚在汽车站附近,所以刘女士就用电动车驮着他到了汽车站,但是没找着,孩子又说他大娘在金茂豪庭那里住,可到那以后仍然找不见。

  找不到小男孩的家人,刘女士赶紧拨打了110寻求帮助。不过,见到民警后,小男孩就是不说话。民警只好先将他带回派出所。

  在德城区新河东路派出所内,小男孩和民警一起吃了午饭,慢慢变得熟悉起来,并且说出了他家长的姓名,新河东路派出所民警通过网上人口信息查询,找到了小男孩父亲的名字以及电话,很快孩子的父母来到了派出所。

  孩子的父亲吕先生说,他们是武城县人,不过今年听从亲戚的劝告,把孩子送到了经济开发区来上学,对于陌生的环境孩子很不适应,不愿去上学,吕先生和亲戚就说了孩子几句,哪料孩子竟然一气之下离家出走了。
0
赞一个

相关资讯:

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论