您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:2966篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 开店经验 >

德州突击夜查渣土车搅拌车 3辆无牌渣土车被查扣

作者:dede58.com 发布时间:2018.06.14 浏览:

德州突击夜查渣土车搅拌车 3辆无牌渣土车被查扣

车辆故意污损遮挡号牌。

德州新闻网讯(实习生 张明凯)渣土车、搅拌车经常傍晚时分在市区主要道路上通行,个别工程车安全设施不全、禁行时间通行等现象较多。12月5日晚8点,市交警支队直属一大队在多个路段组织查处渣土车、搅拌车专项整治活动。
当晚8点半,在解放北大道,两辆自南向北的渣土车被交警拦下。交警上前查看后发现,两辆渣土车不但没有粘贴反光条,也没有驾驶证等相关证件,甚至连车牌都没有。
据渣土车司机介绍,他负责给附近工地运送材料,本以为晚上不会有交警检查,于是心存侥幸心理,没想到还是躲不过去。根据规定,交警依法将车辆查扣。
在德兴中大道,交警查处了多辆存在违规现象的搅拌车。记者发现,搅拌车不但没有按照规定的时间行驶,而且多数车辆的后警示灯已经被泥土覆盖,有的车辆甚至不按规定悬挂号牌或故意污损遮挡号牌。“很多遮挡号牌的搅拌车司机在市区内要么闯红灯、要么超速行驶,容易造成重大交通安全事故,给市民出行造成了安全隐患。而这些司机之所以遮挡号牌,主要是为了逃避电子眼的抓拍。”交警告诉记者,根据规定,未按规定悬挂号牌将被处以罚款200元、记12分的处罚。
据了解,截至当晚10点,交警直属一大队在当晚的突击夜查行动中,查扣无牌无证渣土车3辆,查处大货车闯禁行等其他各类交警违法行为57起。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论