您好,请 【登陆】【注册】
共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:2966篇淘宝推广资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网店推广 >

家有宠物呆萌:会“唱歌”的小铃铛

作者:dede58.com 发布时间:2018.06.14 浏览:

宠物档案:
名字:小铃铛年龄:1岁6个月性别:雄性品种:小鹿犬
家住德城区天华小区的李禄祥老人养了一只可爱的小鹿犬,起名小铃铛。提起小铃铛的“特长”,附近的邻居都知道这只身长只有四十厘米的小狗会“唱歌”。“家人的电话铃声响了,小铃铛无论在哪个房间玩,会立刻跟着铃声一起呜呜地‘唱歌’提醒我们有电话,铃声持续多长,它就唱多久。”李禄祥说。
今年52岁的李禄祥酷爱宠物,养过的犬类和猫类非常多,小铃铛是一年半之前自己养的一只小鹿犬生下来的,“当时生了五只小狗,小铃铛是最小的一个,看它这么柔弱,我们就留下了它,其他的宠物被亲朋好友领养了。”李禄祥说,平时小铃铛除了爱唱歌,还喜欢给家人表演“摆pose”,只要镜头对着它,它会立刻挺起腰板,瞪大眼睛盯着镜头看。“我只有一个女儿,女儿结婚后在婆家过年,我和老伴就回乐陵老家过年。”李禄祥说,年前回乐陵之前,考虑到没有人照顾小铃铛,他决定带着小铃铛一起回老家过年。没想到,春节期间小铃铛在乐陵老家给他“长脸”了,“老家很多人没养过体型这么小的小鹿犬,尤其是它听到谁的电话响就跟上去唱歌,把老少爷们逗的哈哈大笑。看到小朋友吃东西,它就蹦蹦跳跳地去人家手中抢吃的,抢不到就蹲在人家面前眼泪汪汪地盯着看,要是再不给它,就开始像唱美声一样呜呜地‘唱歌’逗大家开心,换点食物。”
除了一岁半的小铃铛,李禄祥还养了一只大白猫,平时小铃铛和白猫可以和平相处,“它俩最喜欢的就是趴在床沿上晒太阳,只要大白猫一喵喵叫,小铃铛就跟不服气似的,并不汪汪叫,而是呜呜地‘唱歌’,直到把大白猫的喵喵声压过去,它才趾高气昂地跳上床趴在太阳下晒晒,然后从高处往下看看大白,好像在宣告自己唱歌获胜一般。”李禄祥说,他希望新的一年,小铃铛可以健康成长,唱歌的技艺能够更进一步,“最好能根据不同的歌曲唱出不同的呜呜声吧”。

0
赞一个
关键词: 家有 宠物 唱歌 呆萌

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论